Postado por: Giro do Wal terça-feira, 26 de agosto de 2014

Uma deliciosa viagem pelos sabores típicos das cinco regiões do Brasil reservam momentos únicos no "17 º Festival Cultural e Gastronomia de Tiradentes". Com base na "Expedição Fartura Gastronomia", projeto que existe há três anos, onde descobrem novos e tradicionais sabores da culinária brasileiras e grandes histórias, trouxe para Tiradentes os registros e convida a todos para embarcarem nessa viagem. O evento que é considerado um dos mais importantes na área da gastronomia do país, recebe chefs renomeados nacionais e internacionais, além de palestras, oficinas e atrações culturais. O diretor do "Giro do Wal" esteve no último dia 24 realizando a oficina e palestra "Base Para Culinária Japonesa", ministrada pelo chef Laudinei Tadeu do Carmo do SENAC de Barbacena. O chef nos contou um pouco sobre a cultura japonesa, o respeito e tradição que eles tem com a comida e que a hora da alimentação é sagrada. Apresentou os ingredientes do sushi e nos ensinou os segredos e passo a passo e o cuidado que temos que ter com o igrediente. No fim, foi a nossa vez de colocar a mão na massa e enrolar os nosso sushis e depois degustar! Foi muito bacana e bem proveitoso e valeu muito a pena a realização desta oficina, e lembrando que foi de graça. O festival começou dia 23 e vai até o dia 31 de Agosto!

Mais informações, acesse: http://www.culturaegastronomia.com.br/

# Curta nossa página no Facebook, acesse : https://www.facebook.com/girodowa?fref=ts

Sushi do Wal

































Chef Nei





























- Copyright © Giro do Wal - Desing by Rogério Brasil - Melhor Visualizado no Chrome ou Firefox