Postado por: Giro do Wal sexta-feira, 11 de julho de 2014

Moeulleux au Chocolate ou simplesmente Petit Gateau, o delicioso bolinho de chocolate preparado com receita de família legitimamente francesa. Para esta receita precisaremos de:


420 g de chocolate

420 g de manteiga

8 gemas

6 ovos inteiros

180 g de farinha

40 ml de conhaque


Modo de preparo:


 Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve,bata na mão os demais ingredientes e misture o chocolate com a manteiga derretidos.Coloque em forminhas untadas e polvilhadas com cacau em pó. 

Asse por aproximadamente 7 minutos em forno bem quente (aproximadamente 200 C°). Ele deve ficar bem assado por fora e mole por dentro, com um furo na superfície.
 Sirva com uma bola de sorvete de creme.



Chef Fábio Fernandes

Conheça outras receitas e curta a página no Facebook de "Lessence du Chef",  acesse:



# Curta nossa página no Facebook, acesse : https://www.facebook.com/girodowa?fref=nf

- Copyright © Giro do Wal - Desing by Rogério Brasil - Melhor Visualizado no Chrome ou Firefox