- Página inicial »
- Simples e Útil - Moeulleux au Chocolate ou Simplesmente Petit Gateau por Fábio Fernandes
Postado por: Giro do Wal
sexta-feira, 11 de julho de 2014
Moeulleux au Chocolate ou
simplesmente Petit Gateau, o delicioso bolinho de chocolate preparado com
receita de família legitimamente francesa. Para esta receita precisaremos de:
420 g de chocolate
420 g de manteiga
8 gemas
6 ovos inteiros
180 g de farinha
40 ml de conhaque
Modo de preparo:
Derreta o chocolate
com a manteiga em banho-maria e reserve,bata na mão os demais ingredientes e
misture o chocolate com a manteiga derretidos.Coloque em forminhas untadas e
polvilhadas com cacau em pó.
Asse por aproximadamente 7 minutos
em forno bem quente (aproximadamente 200 C°). Ele deve ficar bem assado por
fora e mole por dentro, com um furo na superfície.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Chef Fábio Fernandes
Conheça outras receitas e curta a página no Facebook de "Lessence du Chef", acesse:
# Curta nossa página no Facebook, acesse : https://www.facebook.com/girodowa?fref=nf
Postar um comentário