- Página inicial »
- Simples e Útil - Nhoque de pão amanhecido com molho de frango e de tomate
Postado por: Giro do Wal
quinta-feira, 18 de julho de 2013
Como fazer a massa do nhoque:
Ingredientes:
8 batatas
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Recheio de pão amanhecido (pão dormido)
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Como fazer o molho de tomate:
Ingredientes:
3 cebolas
3 tomates
1 cabeça de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de açúcar
Cebolinha e salsinha
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.
Como fazer molho de frango:
Ingredientes:
Sobra de um frango assado
2 cebolas
4 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cominho (a gosto)
Cebolinha e salsinha
Modo de preparo:
Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.
Ingredientes:
8 batatas
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Recheio de pão amanhecido (pão dormido)
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e amasse bem. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro. Jogue na água muito quente por 10 minutos. Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Como fazer o molho de tomate:
Ingredientes:
3 cebolas
3 tomates
1 cabeça de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de açúcar
Cebolinha e salsinha
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.
Como fazer molho de frango:
Ingredientes:
Sobra de um frango assado
2 cebolas
4 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Cominho (a gosto)
Cebolinha e salsinha
Modo de preparo:
Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.
*Agradecimentos e todos os direitos ao "GNT" e mais em:
Postar um comentário