Postado por: Giro do Wal sexta-feira, 7 de novembro de 2014



Pra quem não resiste a um hambúrguer  no fim de semana  ou pra quem vai repor proteínas para ganhar massa magra após o treino, vai aí uma receita light, super proteica e funcional.
Dá pra deixar prontinho no congelador pra facilitar
Vamos a receita:

Hambúrguer funcional
Ingredientes:


        
• 400 g de carne magra moída (patinho)

        • 1 clara
        
• 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça ou quinua ou aveia

        • 1/2 cebola média em cubinhos
        
• 1/4 de xíc. (chá) de salsa picada
        
• Sal e pimenta-do-reino a gosto


Acompanhamentos: 


        4 pães para hambúrguer, de preferência integral

      • 4 col. (sobremesa) de cream cheese  ou ricota

      • Folhas de alface e Tomate fatiado


Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados com a técnica sem óleo. Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida. 
Rende 4 porções
  


 Athâmis Falcão - Nutricionista
Para contatos e muito mais acesse : http://nutricionista.caxambumg.com.br/

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