- Página inicial »
- Simples e Útil - Receita de caldo de abóbora com carne seca
Postado por: Giro do Wal
segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Receita do chef e apresentador Edu Guedes.
INGREDIENTES:
3 xícaras de abóbora
1 colher de sopa de azeite (para refogar a cebola)
1 cebola refogada
1 xícara de leite de coco
1 xícara de carne-seca cozida e desfiada
Água suficiente
Salsinha picada
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite (para refogar a cebola)
1 cebola refogada
1 xícara de leite de coco
1 xícara de carne-seca cozida e desfiada
Água suficiente
Salsinha picada
Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a abóbora com água.
Bater no liquidificador a cebola, a abobora, o leite de coco. Acrescentar água até ponto de sopa, se necessário.
Misturar a carne-seca, a pimenta e a cebolinha.
Acertar o sal.
Cozinhar a abóbora com água.
Bater no liquidificador a cebola, a abobora, o leite de coco. Acrescentar água até ponto de sopa, se necessário.
Misturar a carne-seca, a pimenta e a cebolinha.
Acertar o sal.
Agradecimento e muito mais em: http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/receita-de-caldo-de-abobora-creme-de-mandioquinha-27062013/
Postar um comentário